Chapati Integral (pão hindu)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Chapati Integral (pão hindu)

Ingredientes de: Chapati Integral (pão hindu) (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chapati Integral (pão hindu)

Numa tigela, misture a farinha, o óleo e o sal. Vá acrescentando a água morna aos poucos enquanto mexe, até virar uma massa que deve ser lisa e firme. Obs: pouca água morna, não mais que uma xícara. Forme bolinhas de 4 cm de diâmetro e abra cada uma até obter círculos de mais ou menos 15 cm de diâmetro e 3 mm de espessura. Aqueça uma frigideira de ferro (ou outra, desde que seja de fundo grosso) e coloque o chapati. Espere cerca de 1 ou 2 minutos e vire-o. Com uma pinça, pegue o chapati e coloque-o diretamente na chama do fogão para formar bolha, até que infle como um balão. Depois embrulhe o chapati com um pano, mantendo-o quente até servir. O chapati ficará crocante.

Informações Nutricionais de Chapati Integral (pão hindu)

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 260,56 kcal
  • Carboidratos 40,66 g
  • Proteínas 7,67 g
  • Gorduras Totais 9,05 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,47 g
  • Sódio 82,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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