Bolo de caneca light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo de caneca light

Ingredientes de: Bolo de caneca light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca light

Quebrar o ovo em uma tigela e bater com a água até ficar uniforme. Acrescentar o leite em pó e o achocolatado e misturar bem com os ovos. Por último misturar o farelo de aveia e o fermento até ficar bem homogêneo. Transferir a massa para uma caneca e colocar no microondas por 2:40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca light

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 160,16 kcal
  • Carboidratos 24,54 g
  • Proteínas 12,07 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 183,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;