Modo de preparo da massa: coloca o sal, o fermento e dissolve o sal no fermento até a mistura ficar líquida. Acrescente o óleo e depois a farinha, misturando aos poucos. Acrescente a água e misture até a massa soltar do recipiente. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Depois, separe em discos, como se fossem bolinhos. Modo de preparo do molho: Coloque o azeite para aquecer, adicione o alho, acrescente a cebola, acrescente os tomates e depois o manjericão e o sal, por fim coloque a água. Deixe ferver por 10 minutos. Depois, bata a mistura no liquidificador até o molho ficar consistente. Modo de preparo: Coloque a manteiga para derreter, depois acrescente a cebola picada e espere dourar. Quando estiver dourada, adicione a carne e misture bem. Acrescente uma pitada de pimenta branca e sal a gosto. Dica: acrescentar cerca de 50 ml de conhaque ou vinho tinto para flambar a carne, o que faz com que ela fique macia. Em seguida, acrescente o champignon e, depois, uma colher de sopa de ketchup. Adicione creme de leite e continue mexendo. Acrescente 270 g de queijo mussarela fatiado ou triturado e 60 g de batata palha.
Gramas por Porção: 125 g
Informações nutricionais oferecidas por