Pizza Integral leve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Pizza Integral leve

Ingredientes de: Pizza Integral leve (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Integral leve

Misture a farinha, aveia, sal,azeite, fermento, água e amasse até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Abre a massa e fure com o garfo. Unte a forma com azeite. Espalhe o molho de tomate sobre a massa, coloque o queijo, peite de frango defumado e finalize com requeijão, tomate e a cebola. Salpique orégano e coloque para assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza Integral leve

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 374,30 kcal
  • Carboidratos 55,54 g
  • Proteínas 17,37 g
  • Gorduras Totais 10,94 g
  • Gord. Saturadas 4,66 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 8,12 g
  • Sódio 286,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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