galinha escabelada

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
galinha escabelada

Ingredientes de: galinha escabelada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite Glória
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinha escabelada

cozinha o frango com o molho e monta em um refratário por camadas, inicia com o frango, coloca a mistura da maionese com o creme de leite, coloca o queijo e por ultimo a batata palha. Asse até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de galinha escabelada

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 229,00 kcal
  • Carboidratos 6,41 g
  • Proteínas 18,27 g
  • Gorduras Totais 13,78 g
  • Gord. Saturadas 4,97 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 201,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;