Manuel da bahia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Manuel da bahia

Ingredientes de: Manuel da bahia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manuel da bahia

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater, exceto o coco ralado Após, adicionar o coco à mistura e mexer Despejar numa forma retangular e untada Levar ao forno pré - aquecido até dourar a superfície do bolo

Informações Nutricionais de Manuel da bahia

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 232,56 kcal
  • Carboidratos 44,35 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 87,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;