Estrogonofe de Frango Levinho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Estrogonofe de Frango Levinho

Ingredientes de: Estrogonofe de Frango Levinho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de Frango Levinho

Refogue o frango (cortado em cubos) ate começar a ficar macio. Junte os tomates picados e deixe ate que derretam. Acrescente metade do leite e dissolva o amido de milho na outra metade. Misture ao frango. Quando estiver pronto, misture o creme de ricota ate ficar homogenio. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de Frango Levinho

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 222,21 kcal
  • Carboidratos 6,47 g
  • Proteínas 24,63 g
  • Gorduras Totais 10,49 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 125,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;