Kafta assada no forno

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Kafta assada no forno

Ingredientes de: Kafta assada no forno (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kafta assada no forno

Rale o pão francês e misture com os outros ingredientes em uma tigela até que fique homogêneo.
Coloque em um refratário e leve para assar no forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Corte em fatias grandes e sirva.

Informações Nutricionais de Kafta assada no forno

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 393,37 kcal
  • Carboidratos 4,87 g
  • Proteínas 34,91 g
  • Gorduras Totais 24,73 g
  • Gord. Saturadas 9,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 206,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;