Escabeche

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Escabeche

Ingredientes de: Escabeche (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 75,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã vermelha
check uncheck 75,0 gramas de Uva passa
check uncheck 75,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escabeche

Picar e refogar a berinjela descacada, os pimentões e a cebola em um pouco de azeite. Colocar os demais ingredientes crus. Temperar.

Informações Nutricionais de Escabeche

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 68,05 kcal
  • Carboidratos 10,64 g
  • Proteínas 1,08 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 173,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;