Carne ao molho shoyu e ervas finas

Carne ao molho shoyu e ervas finas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

110 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Carne ao molho shoyu e ervas finas (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Shoyu light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ao molho shoyu e ervas finas

Remova todo o excesso de gordura da carne, abra a manta com o
lado da gordura para baixo.
Tempere com o alho, a cebola e o caldo de picanha em pó.
Enrrole a carne com o tempero para dentro como um rocambole e
amarre com barbante.
Em uma panela grande distribua o azeite e deixe esquentar.
Disponha a peça de maminha e vá fritando e virando-a de vez em
quando para dourar por igual todos os lados para selar a carne.
Quando estiver toda dourada acrescente o molho shoyu e a àgua
fervendo até o limite da carne sem cobri-la.
Tampe e deixe cozinhar por 60 minutos virando-a de vez em
quando.
Se a àgua for secando vá acrescentando mais um pouquinho de
àgua.
Deixe sobrar um pouco de caldo no fundo da panela.
Retire a carne remova o barbante abra a manta e corte em
fatias não muito finas.
Distribua em um refratário e reserve.
Em um copo com 250ml de àgua fria dissolva o
amido de milho e acrescente á panela com o caldo que sobrou do
cozimento e acrescente as ervas.
Em fogo baixo, vá mexendo sem parar até engrossar,
quando engrossar continue mexendo por mais 1 minuto.
Distribua por cima da carne, salpique cheiro verde e leve ao forno na temperatura
alta até esquentar a carne.


Informações Nutricionais de Carne ao molho shoyu e ervas finas

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 210,61 kcal
  • Carboidratos 2,97 g
  • Proteínas 21,52 g
  • Gorduras Totais 11,84 g
  • Gord. Saturadas 3,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 736,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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