Filé recheado cremoso

Filé recheado cremoso

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Filé recheado cremoso (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé recheado cremoso

Abra o filé como se fosse um rocambole, tempere com sal e alho picado. 
Espalhe o requeijão light e enrole como um rocambole e amarre com um barbante. 
Em uma panela grande aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados, acrescente a cebola e deixe dourar. 
Acrescente a água e cozinhe a carne com a panela tampada por 30 minutos. 
Fatie e sirva.

Informações Nutricionais de Filé recheado cremoso

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 195,88 kcal
  • Carboidratos 2,08 g
  • Proteínas 23,11 g
  • Gorduras Totais 10,02 g
  • Gord. Saturadas 4,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 89,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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