Maçã assada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Maçã assada

Ingredientes de: Maçã assada (Limpar)

check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal sem sal Becel
check uncheck 0,5 copos requeijão de Suco de maçã
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã assada

Retire as tampas das maçãs, no entanto, mantenha as cascas.
Com o auxílio de uma colher, retire a polpa da fruta.
Mantenha as maçãs de molho em água com o suco de meio limão, para que não escureçam.
Reserve.
Em uma panela, coloque a polpa das maçãs, as uvas passas, o restante do suco de limão, o adoçante, a canela, o creme vegetal e o suco de maçã.
Cozinhe em fogo baixo até formar um purê.
Recheie as maçãs, coloque a tampa e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Salpique canela em pó e sirva quente.

Informações Nutricionais de Maçã assada

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 105,08 kcal
  • Carboidratos 26,23 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 7,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;