Lingüiça fina ensopada com batata inglesa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Lingüiça fina ensopada com batata inglesa

Ingredientes de: Lingüiça fina ensopada com batata inglesa (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Mazola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lingüiça fina ensopada com batata inglesa

Refogar 300gr de lingüiça fina de porco em uma colher de sopa de óleo de milho (Mazzola) com um dente de alho amassado. Em uma panela separada cozinhar as batatas cortadas em quadrados. Deixar a linguiça cozinhar aos poucos em água e com uma colher de sopa cheia de Pomarola Tradiconal, acrescentando água e deixando secar e colocando mais água e assim por diante até ela ficar bem macia. Escorrer as batatas quando estiverem partindo com um garfo, juntar a batata na penela com lingüiça e o molho que se formou, acrescentar meio copo de água e deixar levantar fervura. Pronto para servir

Informações Nutricionais de Lingüiça fina ensopada com batata inglesa

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 133,74 kcal
  • Carboidratos 5,89 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 235,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;