Molho branco

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Molho branco

Ingredientes de: Molho branco (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco

Ferva o leite. Derreta a margarina e dissolva a farinha de trigo. Acresente aos poucos o leite, mexendo para não empelotar. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Molho branco

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 104,37 kcal
  • Carboidratos 10,86 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 520,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;