berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
berinjela recheada

Ingredientes de: berinjela recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

lave as berinjelas e cote ao meio e coloque em uma assadeira para assar , ate ficar macia . tire do forno , com uma colher , raspe a poupa e misture com a carne refogada e um pouco de molho de tomate , recheie as berinjelas , coloque em cima requeijão ou queijo (opcional) e volte no forno para dar uma gratinada !!!!

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 116,90 kcal
  • Carboidratos 11,11 g
  • Proteínas 9,51 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 483,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;