Sopa de legumes com macarrão e frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Sopa de legumes com macarrão e frango desfiado

Ingredientes de: Sopa de legumes com macarrão e frango desfiado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 60,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Lentilha crua
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com macarrão e frango desfiado

Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola no óleo até murcharem coloque o peito de frango e frite até dourar levemente Acrescente um copo de água e cozinhe sob pressão por cinco minutos Acrescente os legumes picados, a ervilha, lentilha e o alho poró Acrescente água até cobrir os ingredientes Cozinhe sob pressão por 10 minutos retire o frango, desfie e retorne para a panela Acrescente o macarrão e o caldo de galinha e cozinhe por mais cinco minutos Acerte o sal

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com macarrão e frango desfiado

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 92,18 kcal
  • Carboidratos 15,55 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 273,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;