Purê de Batata ao Curry

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Purê de Batata ao Curry

Ingredientes de: Purê de Batata ao Curry (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata ao Curry

Amasse as batatas e misture os demais ingredientes e leve ao fogo até ficar homogêneo. É só servir.

Informações Nutricionais de Purê de Batata ao Curry

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 149,91 kcal
  • Carboidratos 30,45 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 24,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;