MOUSSE DE CHOCOLATE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

598 g
MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes de: MOUSSE DE CHOCOLATE (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE CHOCOLATE

Bata as claras em neve e reserve. Bater a gemas com o açúcar até formar um creme, adicione o creme de leite. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Adicione o chocolate derretido ao creme feito com as gemas, por último misture as claras em neve. Leve a geladeira para gelar.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE CHOCOLATE

Gramas por Porção: 598 g

  • Calorias 3044,44 kcal
  • Carboidratos 294,24 g
  • Proteínas 43,22 g
  • Gorduras Totais 195,05 g
  • Gord. Saturadas 103,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 53,57 g
  • Sódio 235,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;