NEGA MALUCA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
NEGA MALUCA

Ingredientes de: NEGA MALUCA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 latas de Leite condensado
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Chocolate em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NEGA MALUCA

misturar os cinco primeiros ingredientes, depois jogar aos poucos a água quente e mexer devagar e por ultimo o fermento sempre mexendo bem. leve para assar. para o recheio misture o leite, a margarina e o chocolate. leve ao fogo até ferver e acrescente o leite condensado mexa até ferver e engrossar. deixe esfriar e jogue no bolo depois de assado.

Informações Nutricionais de NEGA MALUCA

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 169,83 kcal
  • Carboidratos 24,42 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 35,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;