arroz com brocolis

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
arroz com brocolis

Ingredientes de: arroz com brocolis (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com brocolis

Pré-cozinhe o brocolis na água e sal, quando a água do cozimento estiver verde desligue e reserve. em um outra panela pré-aqueça 2 colheres de sopa de oléo de girassol ou de soja ou azeite, refogue dois dentes de alho e meia cebola ralada, após picar o brocolis com talo acrescente o mesmo na panela de refogue junto com a cebolo e o alho, em seguida acrescente uma xícara de arroz parabolizado misture bem até o arroz se incorporar ao refogado. Acrescente água até cobrir o arroz deixe cozinhar até que toda a água evapore. Obs: Cozinhe em fogo médio sempre observando para o arroz não grudar na panela ou queimar.

Informações Nutricionais de arroz com brocolis

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 136,06 kcal
  • Carboidratos 25,61 g
  • Proteínas 3,64 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 1,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;