salada tropical light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

327 g
salada tropical light

Ingredientes de: salada tropical light (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada tropical light

coloque numa panela o azeite,o alho, o tempero. espere dourar a cebola um pouco. acrescente o repolho e a cenoura, mexa bem devagar até murcharem se necessário acrescente um pouco de água. retire da panela e coloque numa travessa, acrescente os outros ingredientes, mexa até homogenizar tudo.

Informações Nutricionais de salada tropical light

Gramas por Porção: 327 g

  • Calorias 174,76 kcal
  • Carboidratos 29,36 g
  • Proteínas 8,69 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,72 g
  • Sódio 1195,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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