Batata Rosti assada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Batata Rosti assada

Ingredientes de: Batata Rosti assada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rosti assada

Coloque agua para ferver, assim que entrar em ebulição, coloque as batatas com casca e deixe por 10 minutos. Retire para esfriar. Para depois descascar e ralar no ralo grosso. Peque as duas linguiças e processe para ficar bem granulado. Depois das batatas estarem raladas junte o requeijão e coloque sal a gosto. Divida em duas partes. Prepare uma travessa com azeite e ponha a metade da massa de batata. Em uma vasilha prepare o recheio, a linguiça, tomate, cebola, salsinha e o queijo, misture tudo e coloque sobre a massa. Espalhe bem e depois cubra com a outra metade. Levar ao forno pré-aquecido a 280 graus por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Batata Rosti assada

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 381,34 kcal
  • Carboidratos 37,86 g
  • Proteínas 17,68 g
  • Gorduras Totais 18,32 g
  • Gord. Saturadas 7,52 g
  • Gord. Trans 0,66 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 727,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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