Omelete com ervilhas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Omelete com ervilhas

Ingredientes de: Omelete com ervilhas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com ervilhas

Bater o ovo inteiro e as claras, e temperar a gosto. Colocar na frigideira untada com o óleo de canola, ir descolando as laterais para que o ovo cru escorra para a frigideira quente. Colocar o queijo parmesão ralado e a ervilha e dobrar.

Informações Nutricionais de Omelete com ervilhas

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 195,13 kcal
  • Carboidratos 8,39 g
  • Proteínas 18,07 g
  • Gorduras Totais 9,57 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 476,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;