Minha Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Minha Sopa de legumes

Ingredientes de: Minha Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 7,0 folhas de Almeirão
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 1,5 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minha Sopa de legumes

Pique todos os ingredientes, frite a cebola e o alho, junte tudo e refogue, coloque a quantidade de água desejada, coloque o caldo de galinha e deixe até estar tudo cozido (cerca de 30 minutos). Vá experimentando o sal até chegar ao seu gosto. Rende por volta de 6 conchas.

Informações Nutricionais de Minha Sopa de legumes

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 124,33 kcal
  • Carboidratos 19,83 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,07 g
  • Sódio 507,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;