Batata Mole

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Batata Mole

Ingredientes de: Batata Mole (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Mole

Corte as batatas em lascas e não muito finas, reserve. Frite no óleo levemente o bacon, junte a cebola picada e reserve. Na mesma frigideira com o restante do óleo fritar as batatas, se necessário pingar um pouco de água, sempre mexendo até cozinhar e dourar as batatas. Juntar a fritada de bacon com cebola, corrigir o sal e temperar com pimenta do reino branca.

Informações Nutricionais de Batata Mole

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 274,86 kcal
  • Carboidratos 38,98 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 11,03 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 125,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;