Torta de milho e linhaça modificada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Torta de milho e linhaça modificada

Ingredientes de: Torta de milho e linhaça modificada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de milho e linhaça modificada

Bata o milho (grãos) no liquidificador e coloque 1/2 lata do líquido. Acrescente o restante dos ingredientes na ordem acima. Bata por alguns minutos. Coloque numa assadeira média untada e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de milho e linhaça modificada

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 60,71 kcal
  • Carboidratos 9,20 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 74,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;