Pastel da sogra unidade grande

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Pastel da sogra unidade grande

Ingredientes de: Pastel da sogra unidade grande (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,2 doses de cachaça
check uncheck 25,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Banha refinada Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel da sogra unidade grande

Amasse com as mãos até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 10 min.

Informações Nutricionais de Pastel da sogra unidade grande

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 79,09 kcal
  • Carboidratos 0,16 g
  • Proteínas 7,45 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 22,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;