torta de frango com creme de cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
torta de frango com creme de cenoura

Ingredientes de: torta de frango com creme de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de tomate ao sugo Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango com creme de cenoura

Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes, até ficar homogêneo Adicione o fermento o sal e a pimenta e misture Refogue os ingredientes do recheio, adicione 1/2 copo americano de água e deixe levantar fervura Unte uma forma de aro removível de 20cm e despeje metade da massa e por cima o recheio Cubra com o restante da massa e polvilhe com a salsa Leve para assar por 45 minutos Desenforme e sirva

Informações Nutricionais de torta de frango com creme de cenoura

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 309,92 kcal
  • Carboidratos 16,00 g
  • Proteínas 30,22 g
  • Gorduras Totais 12,83 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 1722,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;