fusili primavera

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
fusili primavera

Ingredientes de: fusili primavera (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fusili primavera

Cozinhar o file de frango em agua e sal, desfiar e reservar. Cozinhar o macarrão parafuso conforme instruções da embalagem. Molho Branco: Dissolver a manteiga em fogo baixo, acrescentar a cebola ralada, esperar a cebola dourar, acrescentar o leite e o amido de milho, mexer até virar um creme. Acrescentar ao molho, o frango, a cenoura ralada, a beterraba ralada, a azeitona picada, o creme de leite e o milho. Colocar em um refratário e polvilhar com queijo ralado. Colocar em forno pré-aquecido e deixar dourar o queijo. Colocar sal, se necessário.

Informações Nutricionais de fusili primavera

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 193,06 kcal
  • Carboidratos 23,29 g
  • Proteínas 13,40 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 254,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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