escondidinho de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
escondidinho de frango

Ingredientes de: escondidinho de frango (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Cemil
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de frango

faça o purê de batata e coloque a metade num refratário. coloque o recheio por cima: refogue o frango já cozido e desfiado, no óleo com cebola, alho e tomate e depois junte o creme de leite. Por cima desse recheio, coloque o restante do purê de batata e jogue parmesão por cima. Leve ao forno por 40 min.

Informações Nutricionais de escondidinho de frango

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 309,26 kcal
  • Carboidratos 31,09 g
  • Proteínas 23,50 g
  • Gorduras Totais 9,93 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 122,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;