Caldo de peito de frango com knorr de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

485 g
Caldo de peito de frango com knorr de frango

Ingredientes de: Caldo de peito de frango com knorr de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de peito de frango com knorr de frango

Coloque em uma panela 1 peito de frango médio sem pele, 4 copos de água e 1 cubo de caldo knorr e deixe cozinhar até o frango estar bem cozido (mais ou menos 1h - 1/2). Retire o frango e a gordura excedente e tome quentinho.

Informações Nutricionais de Caldo de peito de frango com knorr de frango

Gramas por Porção: 485 g

  • Calorias 10,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,50 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1019,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;