Tapioca com farinha de chia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Tapioca com farinha de chia

Ingredientes de: Tapioca com farinha de chia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com farinha de chia

Peneirar a farinha de tapioca, após peneirado acrescente a farinha de chia, misture tudo, coloque o conteúdo em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo médio por 40 segundos vire a massa para que frite o outro lado por mais 40 segundos e depois e só acrescentar o recheio de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Tapioca com farinha de chia

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 140,20 kcal
  • Carboidratos 34,60 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;