Cheesecake light

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Cheesecake light

Ingredientes de: Cheesecake light (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake light

Bata tudo no liquidificador. Coloque a massa em forma de fundo removível, ou use papel manteiga para facilitar que seja desenformado. Asse em forno pré aquecido a 200º até que ele fique douradinho (mais ou menos uma hora). Deixe esfriar a desenforme. Use a cobertura de sua preferência (geleia de frutas vermelhas, calda de morango, etc...)

Informações Nutricionais de Cheesecake light

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 88,64 kcal
  • Carboidratos 3,88 g
  • Proteínas 7,85 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 158,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;