Strognoff de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Strognoff de frango

Ingredientes de: Strognoff de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strognoff de frango

Corte o frango em cubinhos e refogue em um pouco de agua. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Quando ele estiver moreninho junte 2 colheres de catchup e 1 colher de molho de mostarda. Mexa para incrementar os molhos ao frango. Acrescente 1/2 caixinha de creme de leite leve misture e deixe ferver em fogo baixo por mais ou menos uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Strognoff de frango

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 270,10 kcal
  • Carboidratos 11,93 g
  • Proteínas 32,09 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 299,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;