Sopa de Cenoura / Vagem e Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

638 g
Sopa de Cenoura / Vagem e Mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de Cenoura / Vagem e Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cenoura / Vagem e Mandioquinha

refogue a cebola e o alho, acrescente a mandioquinha inteira e água e cozinhe. Depois de cozida a mandioquinha retire do caldo, acrescente a cenoura e a vagem picada e cozinhe. Bata no liquidificador a mandioquinha com um pouco do caldo do cozimento e volte a panela com os outros legumes, coloque coentro e sal a gosto. Deixe ferver um pouco para engrossar.

Informações Nutricionais de Sopa de Cenoura / Vagem e Mandioquinha

Gramas por Porção: 638 g

  • Calorias 323,86 kcal
  • Carboidratos 68,42 g
  • Proteínas 9,00 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,59 g
  • Sódio 17,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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