Peixe no pacote

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Peixe no pacote

Ingredientes de: Peixe no pacote (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 copos americano de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe no pacote

Coloque os filés de molho no vinho branco por 15 minutos. Pré aqueça o forno em temperatura média.Escorra o vinho dos filés. Corte 5 partes de papel alumínio em quadrados e sobre elas disponha os filés de peixe, a cebola fatiada, os cogumelos, 1 rodela de limão sobre cada filé, e o molho shoyu. Tempere com sal e pimenta a gosto e por último salpique o cheiro verde. Feche o papel alumínio em pacotes e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Peixe no pacote

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 169,84 kcal
  • Carboidratos 6,55 g
  • Proteínas 21,69 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 1622,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;