pure com mussarela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

749 g
pure com mussarela

Ingredientes de: pure com mussarela (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 80,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pure com mussarela

cozinhar as batatas e amassar e reserve. em uma panela aqueça o creme vegetal e refogue a cebola, acrescente a batata e os demais ingredientes do pure: leite a pimenta acerte o sal e por ultimo coloque a mussarela e misture e esta pronto o pure. pro recheio refoque a carne moida com todos os ingrediente. depois e so montar o prato: a metade do pure o recheio depois e restante do pure. serva em seguida bem quente.

Informações Nutricionais de pure com mussarela

Gramas por Porção: 749 g

  • Calorias 931,08 kcal
  • Carboidratos 95,81 g
  • Proteínas 57,58 g
  • Gorduras Totais 35,47 g
  • Gord. Saturadas 14,01 g
  • Gord. Trans 1,21 g
  • Fibras 10,66 g
  • Sódio 625,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;