berinjela a parmegiana

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
berinjela a parmegiana

Ingredientes de: berinjela a parmegiana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 10,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 130,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela a parmegiana

corte a berinjela em rodelas e coloque no forno por 30 min enquanto isso refogue a carne frite alho e tempere a lata de tomate pelado a gosto ( acrescente água ) deixe ferver. em uma assadeira coloque uma camada de berinjela assada, a carne moída refogada, a mussarela e mais uma camada de berinjela. Despeje o molho e leve ao forno por 30 min.

Informações Nutricionais de berinjela a parmegiana

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 360,07 kcal
  • Carboidratos 12,67 g
  • Proteínas 30,58 g
  • Gorduras Totais 21,20 g
  • Gord. Saturadas 11,05 g
  • Gord. Trans 0,73 g
  • Fibras 6,37 g
  • Sódio 240,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;