Frango com legumes colorido

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

593 g
Frango com legumes colorido

Ingredientes de: Frango com legumes colorido (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes colorido

Refogue o frango com o óleo de granola. Enquanto isso pique todos os ingredientes. Após, misture-os na panela e coloque a água, deixando cerca de 20 minutos em fogo brando e tampado. Separadamente misture a maizena com um pouco de água juntamente com o shoyo. Quando todos os ingredientes estiverem no ponto, misture o restante deixando engrossar um pouco. E estará pronto. Pode diversificar com mais legumes.

Informações Nutricionais de Frango com legumes colorido

Gramas por Porção: 593 g

  • Calorias 155,82 kcal
  • Carboidratos 25,43 g
  • Proteínas 15,55 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,39 g
  • Sódio 531,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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