pudim bicolor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
pudim bicolor

Ingredientes de: pudim bicolor (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim bicolor

preparar a gelatina conforme orientação do fabricante preparar o pudim conforme orientação do fabricante do fabricante colocar em taças uma camada de gelatina. gelar. colocar por cima uma camada de pudim. gelar.

Informações Nutricionais de pudim bicolor

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 34,89 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 104,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;