Suflê de cottage

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Suflê de cottage

Ingredientes de: Suflê de cottage (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cottage

Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar. Tempere com o sal e cozinhe por três minutos. Junte o cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco. Acrescente as claras delicadamente. Coloque em quatro fôrmas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga light. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de cottage

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 269,11 kcal
  • Carboidratos 22,42 g
  • Proteínas 21,09 g
  • Gorduras Totais 10,50 g
  • Gord. Saturadas 6,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 606,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;