ensopado de frango com chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
ensopado de frango com chuchu

Ingredientes de: ensopado de frango com chuchu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de frango com chuchu

Cozinhe o chuchu com casca. Retire a casca, pique em cubos e reserve. Doure o alho, o alecrim o louro e o frango com sal a gosto. Junte a polpa de tomate, refogue mais um pouco até incorporar bem. junte o chuchu, cubra com água e ferva por cerca de dez minutos.

Informações Nutricionais de ensopado de frango com chuchu

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 127,49 kcal
  • Carboidratos 7,07 g
  • Proteínas 20,09 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 42,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;