Frango com maionese

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Frango com maionese

Ingredientes de: Frango com maionese (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com maionese

Misturar a sopa de cebola com a maionese. Colocar em uma travessa refratária, os files de frango, lambuzados com a mistura de maionese com sopa. Levar à geladeira, coberto com papel alumínio, por 24 horas. Assar por 30 minutos - 20 minutos coberto com papel alumíno, e 10 minutos sem cobertura. Temperatura 180 a 200 º

Informações Nutricionais de Frango com maionese

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 305,89 kcal
  • Carboidratos 10,14 g
  • Proteínas 32,50 g
  • Gorduras Totais 14,14 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 1011,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;