Refogue no azeite a cebola, alho-poro, a pimenta de cheiro, o extrato e o alho, sem deixar queimar. Acrescente 1/2 litro de água quente e adicione o tomate, a abobrinha, a batata, a cenoura, o chuchu, o maxixe, o salsão e o quiabo, todos cortados em cubos. Após levantar fervura, tampe a panela com os legumes submersos em água e deixe cozinha-los por aproximadamente 15 minutos, sempre acrescentando água para não secar. Quando os vegetais amolecerem (principalmente a batata e o maxixe), acrescente o caldo de legumes diluído na água restante, a couve manteiga e o repolho cortado em tiras. Após dois minutos, acrescente o cheiro verde e a salsinha e deixe cozinhar por mais um minuto e desligue o fogo e deixe esfriar por alguns minutos. Bata no liquidificador a semente de linhaça com o gergelim por alguns segundos. Acrescente a sopa de legumes no mesmo copo do liquidificador e pressione rapidamente a função "pulsar", por duas vezes, deixando pedaços dos legumes. Pronto para servir.
Gramas por Porção: 222 g
Informações nutricionais oferecidas por