Molho Branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Molho Branco

Ingredientes de: Molho Branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco

Misturar a margarina e a farinha de trigo, acrescentando aos poucos o leite. Deiar cozinhar por 15 min. Acrescentar sal, noz moscasda a gosto. Colocar 1/2 xícara de creme de Leite e depois acrescentar o querijo ralado.

Informações Nutricionais de Molho Branco

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 31,81 kcal
  • Carboidratos 1,65 g
  • Proteínas 1,62 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 49,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;