Escondidinho de carne moída

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Escondidinho de carne moída

Ingredientes de: Escondidinho de carne moída (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne moída

Cozinhe a batata e amasse. Com ela ainda quente, mas fora do fogo, misture 2 colheres (sopa) de manteiga e 1/2 xícara de leite. Deixe esfriar e junte 1 ovo levemente batido (isso dará mais firmeza após ir ao forno). Unte um refratário com azeite. Coloque uma parte da massa de batatas, o recheio de carne moída, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne moída

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 114,87 kcal
  • Carboidratos 14,87 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 4,02 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 49,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;