Suflê de espinefre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Suflê de espinefre

Ingredientes de: Suflê de espinefre (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinefre

Coloque o espinafre em uma panela sem água e leve ao fogo baixo por 10 minutos.Despeje sobre uma tábua e pique com uma faca.Bata as claras em neve e junte a gema,acrescente lentamente o espinafre,a cebola,o queijo ,o fermento e o sal.Coloque no pirex untado e leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de espinefre

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 40,59 kcal
  • Carboidratos 2,82 g
  • Proteínas 4,11 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 111,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;