rocambole de mortadela de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1130 g
rocambole de mortadela de frango

Ingredientes de: rocambole de mortadela de frango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de mortadela de frango

Recheio: Mortadela/Cebola/Tomate/Orégano/Azeite de Oliva. Primeiro de tudo, faça a esponja( água, fermento e farinha). a receita da esponja: 1 xícara de água, 6 colheres de farinha, 2 colheres de açúcar e 1 colher de sopa de fermento. Para preparar a esponja, você tem que primeiramente misturado açúcar com o fermento se suar é porque o fermento ta maravilha... Em seguida colo que a água e misture bem vá adicionando a farinha de trigo até dar um ponto de panqueca. Deixe afermentando essa mistura por 2 horas... Depois de ter passado as 2 horas é hora de colocar a mão na massa!!! Em uma vasilha coloque 500 de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento misture bem e faça uma cova no meio, agora vá colocando os líquidos, o óleo a panquequinha, os ovos e o sal... Agora misture bem até ficar homogêneo, note que a massa ficará mole e grudando nas mãos... é hora de sovar a massa salpicando com moderação mais farinha de trigo, essa massa fica como a massa de pão, desgrudando das mãos e leve. Após feito deixe a masa na vasilha e repousando por mais 1 hora ou até que dobre de volume, você prepara o recheio de mortadela ou de sua preferência. Depois que dobrar de volume sove a massa de novo salpicando com moderação a farinha...abra a massa com um rolo , um circulo grande. Em toda a massa coloque o recheio em todo o circulo, enrole dando formato de rocambole. Numa forma de furo central untada com óleo coloque o rocambole e asse em forno preaquecido 150 graus . Quando estiver amarelando suba a temperatura para 200 graus Até dourar.

Informações Nutricionais de rocambole de mortadela de frango

Gramas por Porção: 1130 g

  • Calorias 1457,01 kcal
  • Carboidratos 222,57 g
  • Proteínas 59,77 g
  • Gorduras Totais 36,12 g
  • Gord. Saturadas 12,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,97 g
  • Sódio 6763,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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