Pão de Forma caseiro Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pão de Forma caseiro Liquidificador

Ingredientes de: Pão de Forma caseiro Liquidificador (Limpar)

check uncheck 800,0 mililitros de Água
check uncheck 40,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 900,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Forma caseiro Liquidificador

(Água Morna) Bata no liquidificador Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo A massa fica bem mole Apenas misture com uma colher de pau Unte as formas de pão (duas médias) Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume Asse em forno médio até dourar

Informações Nutricionais de Pão de Forma caseiro Liquidificador

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 107,51 kcal
  • Carboidratos 20,08 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 268,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;