Ovos mexidos

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Ovos mexidos

Ingredientes de: Ovos mexidos (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos mexidos

Quebre os ovos numa tijela, acrescente o leite e tempere a gosto com o sal e a pimenta e bata com um garfo até que fiquem espumosos. Derreta a manteiga numa frigideira e despeje os ovos, mexa com uma colher de pau até que todo o ovo esteja cozido, mas ainda macio.

Informações Nutricionais de Ovos mexidos

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 131,18 kcal
  • Carboidratos 2,53 g
  • Proteínas 9,50 g
  • Gorduras Totais 8,95 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 374,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;